Receita de Medalhão de Filé com Bacon


O Receita Diversas vai te ensinar  a preparar um delicioso e prático Medalhão de Filé com Bacon para a refeição, apreciado por todos.

Receita de Medalhão de Filé com Bacon

Receita de Medalhão de Filé com Bacon

 

Veja abaixo como preparar uma porção para 04 pessoas:

 

Ingredientes

  • 04 Medalhões de Filé Mignon
  • 04 Fatias de Bacon
  • 1oo g de Champignon
  • 01 Colher de sobremesa de amido de milho
  • Tempero a gosto (Molho Shoyo, Pimenta do Reino e Sal)

 

Modo de Preparo

Tempere os medalhões, deixe descansar por 10 minutos, Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos ou linha, Frite os filés e reserve.  Na mesma frigideira, adicione um copo de água, com o amido dissolvido, deixe engrossar um pouco e adicione o champignon. Acomode os filés em uma travessa e coloque o molho por cima.

Sirva quente o Medalhão com Bacon.

 

Dicas

Ao invés da água, você também pode usar vinho madeira ou do porto seco, a sua Receita de Medalhão de Filé com Bacon irá ficar ainda mais saborosa.

 

VN:F [1.9.11_1134]

Sua nota para a receita:
Rating: 9.5/10 (8 votes cast)
Receita de Medalhão de Filé com Bacon, 9.5 out of 10 based on 8 ratings




Tags: , , ,


Comentários

  1. adriana disse:

    parabens

  2. adriana disse:

    ficou maravilhoso so arroz e salada